Archive for January, 2007

too much to ask

Posted: January 19, 2007 in a little of me

Pernah gak kamu mengharapkan seseorang melakukan sesuatu yang terlalu banyak buat kamu? Kalo aku, sering banget malah… Sebenernya ga ada niatan untuk itu, cuman, saat aku meminta itu, aku nganggep kalo itu adalah permintaan yang wajar. Tapi… beberapa waktu setelahnya, aku baru mikir, ternyata aku udah ngelakuin hal yang selfish banget. Coba bayangin, orang yang aku mintain tolong itu, sebenernya udah ngelakuin hal yang banyak banget buat aku, sampe ngorbanin banyak hal untuk aku, tapi kenapa di mataku masiiih aja kurang? Dan aku berharap dia melakukan hal yang lebih banyak lagi…

What a selfish girl i am 😦

Pagi ini aku nyadar kalo dia selalu ada disaat aku butuh, selalu bantu aku saat aku putus asa, ngasi dukungan moral yang tak terhitung banyaknya dimasa-masa sulitku… Actually, that is too much, but i still ask for more… Jahat :(.

Yang udah lewat gak akan bisa diulangi lagi, yang penting setelah ini, aku gak boleh kaya gitu lagi dan harus jadi orang yang lebih baik…

Ternyata jalan untuk menjadi dewasa gak gampang…

Still have a lot of things to learn…

Advertisements

i’m just a girl

Posted: January 18, 2007 in a little of me

Kayaknya ga keitung banyaknya deh orang2 yang “meragukan” kalo aku cewek… Hehehe, bukan berarti aku cewek jadi2an lo ya, cuman gara2 aku ini orangnya gak suka dibatesin dalam banyak hal, kadang2 aku suka nglakuin hal2 yang gak cewek banget, misalnya: jalan2 ngalor ngidul kemana2 sampe dini hari sama temen aku yang cowok –ceweknya cuman aku doang :p–, banyak lagi deh yang kaya gitu2 itu. Aku sendiri sih ngrasa fine2 aja sama sifatku yang itu. Selama aku gak ngerasa keganggu, so what? Biar aja orang bilang apa, toh yang tau tentang diriku ya aku sendiri.

Aku ngerasa kalo aku itu orangnya full of energy, cuek, optimistis, kuat, ceria, dan kadang keliatannya bisa nylesein semua masalahku. But, sometimes, disaat aku lagi down, i know that i need someone to talk to, aku juga suka nangis kalo udah overload, dan aku juga bisa seperti ada di roller coaster pas lagi PMS. Aku juga suka geer kalo ada cowok yang ngasi perhatian sama aku, dan bodohnya, aku menganggap perhatian itu spesial, akhirnya kepikiran terus deh… Kenapa sih, cowok2 itu suka ngasih perhatian yang bikin aku geer? Toh pada akhirnya aku tau kalo itu cuma perhatian yang mungkin juga bakal mereka kasih ke orang lain, padahal disaat itu aku sudah mulai punya harapan macem2 :(.

I’m just a girl… You’ll never know whether i’m hurt or not…

Hello world!

Posted: January 16, 2007 in Uncategorized

Wadaw, kaya apaan aja, postingan pertama judulnya “Hello World !”. Jadi inget ritual belajar bahasa pemrograman pertama kali, betapa ditekankannya bahwa mengeluarkan tulisan hello world adalah hal yang sangat penting… :p. Hey, i think this is silly, tapi tetep aja seneng banget begitu tulisan hello world berhasil muncul di layar dengan cantiknya…

Buat yang baru aja baca blog aku, monggo2 aja kalo mo komentar disini… I really appreciate that :). It means a lot to me…

— i’m just an ordinary girl who wants to be extraordinary… —