Hello world!

Posted: January 16, 2007 in Uncategorized

Wadaw, kaya apaan aja, postingan pertama judulnya “Hello World !”. Jadi inget ritual belajar bahasa pemrograman pertama kali, betapa ditekankannya bahwa mengeluarkan tulisan hello world adalah hal yang sangat penting… :p. Hey, i think this is silly, tapi tetep aja seneng banget begitu tulisan hello world berhasil muncul di layar dengan cantiknya…

Buat yang baru aja baca blog aku, monggo2 aja kalo mo komentar disini… I really appreciate that :). It means a lot to me…

— i’m just an ordinary girl who wants to be extraordinary… —

Advertisements
Comments
  1. d-nial says:

    Mana warna pink-nya?
    Mana ke-narsisannya…
    Mana ribuan foto dengan ribuan pose-nya?

  2. antie says:

    for you to know, aku ndak narsis, i’m just a little cameraholic πŸ™‚

  3. galih says:

    Ah, Antie’ juga punya blog? semoga ini bukan hanya tren sesaat πŸ˜›

  4. antie says:

    ini dibikinin sama vendy lih, semoga aja gak males ngisi… :p

  5. d' says:

    lho mba’, yang di blogspot ditinggal ya? padahal d’abis mengajukan permintaan maav lho…. ^_^

  6. antie says:

    yang ini d’ ?

    “waaa…. iya ya? jadi ngerasa bersalah. d’juga kan pernah nanya gtu k mb’anti. siap2 kna karma juga deh..
    tapi2… saluto b/ kakak2 yang udah TA, yang wktu ditanya, bisa menjawab dgn sabar ‘n g’marah2 malah ngejelasin gtu… termasuk mb’antie… thanx ya udah jawab, wlopun tnyt bikin hati tersayat… ^_^ ”

    udah dibaca kok πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s