Archive for January 18, 2007

i’m just a girl

Posted: January 18, 2007 in a little of me

Kayaknya ga keitung banyaknya deh orang2 yang “meragukan” kalo aku cewek… Hehehe, bukan berarti aku cewek jadi2an lo ya, cuman gara2 aku ini orangnya gak suka dibatesin dalam banyak hal, kadang2 aku suka nglakuin hal2 yang gak cewek banget, misalnya: jalan2 ngalor ngidul kemana2 sampe dini hari sama temen aku yang cowok –ceweknya cuman aku doang :p–, banyak lagi deh yang kaya gitu2 itu. Aku sendiri sih ngrasa fine2 aja sama sifatku yang itu. Selama aku gak ngerasa keganggu, so what? Biar aja orang bilang apa, toh yang tau tentang diriku ya aku sendiri.

Aku ngerasa kalo aku itu orangnya full of energy, cuek, optimistis, kuat, ceria, dan kadang keliatannya bisa nylesein semua masalahku. But, sometimes, disaat aku lagi down, i know that i need someone to talk to, aku juga suka nangis kalo udah overload, dan aku juga bisa seperti ada di roller coaster pas lagi PMS. Aku juga suka geer kalo ada cowok yang ngasi perhatian sama aku, dan bodohnya, aku menganggap perhatian itu spesial, akhirnya kepikiran terus deh… Kenapa sih, cowok2 itu suka ngasih perhatian yang bikin aku geer? Toh pada akhirnya aku tau kalo itu cuma perhatian yang mungkin juga bakal mereka kasih ke orang lain, padahal disaat itu aku sudah mulai punya harapan macem2 :(.

I’m just a girl… You’ll never know whether i’m hurt or not…

Advertisements