i’m just a girl

Posted: January 18, 2007 in a little of me

Kayaknya ga keitung banyaknya deh orang2 yang “meragukan” kalo aku cewek… Hehehe, bukan berarti aku cewek jadi2an lo ya, cuman gara2 aku ini orangnya gak suka dibatesin dalam banyak hal, kadang2 aku suka nglakuin hal2 yang gak cewek banget, misalnya: jalan2 ngalor ngidul kemana2 sampe dini hari sama temen aku yang cowok –ceweknya cuman aku doang :p–, banyak lagi deh yang kaya gitu2 itu. Aku sendiri sih ngrasa fine2 aja sama sifatku yang itu. Selama aku gak ngerasa keganggu, so what? Biar aja orang bilang apa, toh yang tau tentang diriku ya aku sendiri.

Aku ngerasa kalo aku itu orangnya full of energy, cuek, optimistis, kuat, ceria, dan kadang keliatannya bisa nylesein semua masalahku. But, sometimes, disaat aku lagi down, i know that i need someone to talk to, aku juga suka nangis kalo udah overload, dan aku juga bisa seperti ada di roller coaster pas lagi PMS. Aku juga suka geer kalo ada cowok yang ngasi perhatian sama aku, dan bodohnya, aku menganggap perhatian itu spesial, akhirnya kepikiran terus deh… Kenapa sih, cowok2 itu suka ngasih perhatian yang bikin aku geer? Toh pada akhirnya aku tau kalo itu cuma perhatian yang mungkin juga bakal mereka kasih ke orang lain, padahal disaat itu aku sudah mulai punya harapan macem2 :(.

I’m just a girl… You’ll never know whether i’m hurt or not…

Advertisements
Comments
  1. d-nial says:

    Curhat ta tie?
    hehehehe….

  2. Rianto Utomo says:

    sini2…katakan padaku, siapa orangnya? :p

  3. antie says:

    lha mosok aku mau bilang kalo itu kamu, rie ? :p

  4. Sari says:

    hermaprodit kah?! 😀

  5. Rianto Utomo says:

    hweh…jadi orangnya ntu aku tah? 😕
    maap d klo gtu…
    aslinya ak jg ngga ngerti knp kok slalu kejadian yg kyk bgini,
    emg prhatian special ntu yg kyk gimana? 😕

  6. w2s_niyh says:

    sepertinya saya tau siapa orangnya… oops…

  7. Sari says:

    Idem ama Pawest..
    Sepertinya diriQ juga tau siapa tersangka utamanya.. 😀

  8. Rianto Utomo says:

    sepertinya saya juga tahu siapa tersangka utamanya… 😀

  9. d-nial says:

    Ayo..
    Ayo..
    Buka taruhan…
    Berapa lama drama ini akan bertahan?

  10. Sari says:

    Sudah..
    Biarin aja..
    Namanya jg Just A Girl 😀

  11. w2s_niyh says:

    Just a girl? Opo hubungane, Pil?

    Sek ta la, kok jadi forum chat ya?

  12. antie says:

    hmm.. sori dori mori switi stroberi… bukannya aku sok ngartis pake aksi diem gak nanggepin comment2 sodara, apalagi sok2an bilang ‘no comment’, tapi maap banget blm bisa menjawab rasa penasaran sampeyan2 soale aku lagi kejar tayang nih … 😦 maaph ya bo… 🙂

    demikian konferensi pers hari ini…

  13. Pak Dhe Karwo says:

    pasti aku orangnya, wuahahahahahhaa…uhk..uhk..

  14. Rizma Adlia says:

    wahh,, join the club,, Ma juga suka digituin,,

    salam kenal,, 🙂

  15. antie says:

    Rizma > Kalo dipikir2, yang salah ntu kita krn cepet kegeeran, ato emang cowo2 itu ya yang suka bikin cewe2 kaya kita kegeeran? -tanya kenapa?- 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s