Archive for January 19, 2007

too much to ask

Posted: January 19, 2007 in a little of me

Pernah gak kamu mengharapkan seseorang melakukan sesuatu yang terlalu banyak buat kamu? Kalo aku, sering banget malah… Sebenernya ga ada niatan untuk itu, cuman, saat aku meminta itu, aku nganggep kalo itu adalah permintaan yang wajar. Tapi… beberapa waktu setelahnya, aku baru mikir, ternyata aku udah ngelakuin hal yang selfish banget. Coba bayangin, orang yang aku mintain tolong itu, sebenernya udah ngelakuin hal yang banyak banget buat aku, sampe ngorbanin banyak hal untuk aku, tapi kenapa di mataku masiiih aja kurang? Dan aku berharap dia melakukan hal yang lebih banyak lagi…

What a selfish girl i am 😦

Pagi ini aku nyadar kalo dia selalu ada disaat aku butuh, selalu bantu aku saat aku putus asa, ngasi dukungan moral yang tak terhitung banyaknya dimasa-masa sulitku… Actually, that is too much, but i still ask for more… Jahat :(.

Yang udah lewat gak akan bisa diulangi lagi, yang penting setelah ini, aku gak boleh kaya gitu lagi dan harus jadi orang yang lebih baik…

Ternyata jalan untuk menjadi dewasa gak gampang…

Still have a lot of things to learn…

Advertisements