too much to ask

Posted: January 19, 2007 in a little of me

Pernah gak kamu mengharapkan seseorang melakukan sesuatu yang terlalu banyak buat kamu? Kalo aku, sering banget malah… Sebenernya ga ada niatan untuk itu, cuman, saat aku meminta itu, aku nganggep kalo itu adalah permintaan yang wajar. Tapi… beberapa waktu setelahnya, aku baru mikir, ternyata aku udah ngelakuin hal yang selfish banget. Coba bayangin, orang yang aku mintain tolong itu, sebenernya udah ngelakuin hal yang banyak banget buat aku, sampe ngorbanin banyak hal untuk aku, tapi kenapa di mataku masiiih aja kurang? Dan aku berharap dia melakukan hal yang lebih banyak lagi…

What a selfish girl i am 😦

Pagi ini aku nyadar kalo dia selalu ada disaat aku butuh, selalu bantu aku saat aku putus asa, ngasi dukungan moral yang tak terhitung banyaknya dimasa-masa sulitku… Actually, that is too much, but i still ask for more… Jahat :(.

Yang udah lewat gak akan bisa diulangi lagi, yang penting setelah ini, aku gak boleh kaya gitu lagi dan harus jadi orang yang lebih baik…

Ternyata jalan untuk menjadi dewasa gak gampang…

Still have a lot of things to learn…

Advertisements
Comments
  1. dr says:

    hm… untuk proses menjadi dewasa, terkadang manusia harus merasa gagal dan menyesal terlebih dahulu… 🙂

  2. d-nial says:

    Sama kayak komenku di posting sebelumnya…
    Sampai kapan drama ini akan berlangsung?
    N’
    Entah kenapa, kok postingannya nggak antie banget ya?

  3. koecing says:

    hmmm… sepakat ama mas d-nial.. bukan mb’antie banget. mb’antie g’gtu deh…^_^

  4. mardun says:

    sudahlah an, kedewasaan itu cuma fatamorgana, gak usah dicari dan dipikirin

    setipis laurier lagi dari kamu merasa “aku makin dewasa” atau “aku udah dewasa” maka puff!!, saat itulah kamu kembali menjadi anak kecil lagi 😛

  5. Sari says:

    Hmm..
    Sepertinya bukan sekedar kedewasaan saja yang dipermasalahkan..
    Sisi sentimentil-nya itu lo..
    Kayak orang lagi fall in love..
    Lebih ke perasaan ingin menjadi ‘lebih dewasa’ di mata ‘seseorang’?! 😀

  6. w2s_niyh says:

    Sepertinya kok sudah menjurus ke hal-hal yang ‘itu tuh’
    Sudahlah kak an, ajak dia dan jalankan rencana kita, yang ‘dublin’ …
    nantik aku ikut ya kalo jadi ‘disana’… hwahahahha…

  7. d-nial says:

    Komennya kok jadi pada nggosip?

  8. antie says:

    hmm.. sori dori mori switi stroberi… bukannya aku sok ngartis pake aksi diem gak nanggepin comment2 sodara, apalagi sok2an bilang ‘no comment’, tapi maap banget blm bisa menjawab rasa penasaran sampeyan2 soale aku lagi kejar tayang nih … 😦 maaph ya bo… 🙂

    demikian konferensi pers hari ini…

  9. Pak Dhe Karwo says:

    Ni ngomongin lekong pastinya…wuahahahaha

  10. knip says:

    bok.. ati-ati karma… 😀

  11. galih says:

    ha ha ha *pokoke ninggal komen*

  12. venddd says:

    jd inget, dapet salam dari temenku tie,, 🙂

  13. CHiMaN says:

    halah-halah.. podho ga jelas kabeh..

    melu2 galih ah..

    *sing penting ninggal komen* 😀

  14. setanalas says:

    gimana ya…..
    kalo boleh bersikap agak bijak c, kayanya yang kaya gitu emang udah cewe banget. kalo kamu ngerasa cewe c, brarti gak ada masalah.

    kalo yang dimintain tolong emang punya perasaan khusus sih, gak bakalan nolak d kayanya. Pasti dilakuin dengan senang hati dan sejuta ekspekstasi. Tapi gak tau ya perasaan khususnya itu apaan.

    kalo mau konsultasi lebih lanjut, japri aja. Byphone jg gpp. gratis untuk 2 kali pertemuan. Selebihnya biasa konsultasi berdasarkan kesepakatan dua belah pihak.

    Wakakakakkakakakakkakakak

  15. d-nial says:

    Wes….
    ndang dinikahi kono loh… kok repot…
    :))

  16. mardun says:

    daniel iki tambah suwi tambah ……………………….

    apa karena akhir-akhir ini dia sering ke tempat chiman ya? 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s