Archive for February 22, 2007

Namaku bukan Umi, tau!!

Posted: February 22, 2007 in cerita yang aneh

Jadi inget sebuah cerita aneh yang terjadi beberapa taun lalu *sumprit, ini kisah yang udah menurunkan harkat dan martabatku >.<*

Gini ceritanya….

Suatu malam di rumah ortuku (secara ini di komplek perumahan Pepelegi Indah Waru Sidoarjo Damai Permai Sentausa, jam 9 malem dah mulai sepi…) , aku udah tergeletak di kasur mulai jam 10 malem. Lagi mau brangkat ke dunia maya, tiba2 aku kebangun ama ringtone Hape 3315ku, sumpe de, suaranya cempreng banget dan membahana ditengah sepinya malam…

Antie : (oahm…) Halo?

Penelpon Tak Dikenal (PTD) : tuut…. tuuut… tuuuut….

Antie : Sialan lo, dimatiin!!!

Lalu kucoba untuk menidurkan mataku lagi…. lagi…. dan lagi…. Tiba-tiba….

Tet terererereret tet terereret…. (ini ada melodinya lo, intronya linkin park-a place for my head- coba bayangin sambil merem dengan ketukan 4/4, kebayang kan? :))

Antie : Duh, bunyi lagi, sapa sih? (Di layar hp keluar nomor asing lagi….) Halo?

Penelpon Iseng (PI) : tuuut… tuuut… tuut….

Antie : Siaul!!! Sapa sih iseng banget…. (Masio ngefan, tapi yo gak ngono rek!!!)

Akhirnya aku gondok, hapenya kumatiin aja biar bisa tidur dengan tenang hingga fajar menjelang….

(more…)

Advertisements