aku dan ‘ayah’

Posted: March 22, 2007 in cerita yang aneh

Suatu malam di minimarket Indomaret Dharmahusada:

Ayah: Mas, dia (nunjuk ke aku) keliatan kayak anakku gak sih?
Mas2 Pegawai Indomaret : (tampang bengong, bingung mau jawab antara ya dan tidak. Mo dijawab enggak itu kok ya yang nanya customer, tapi kalo dijawab iya kok ya gak ada mirip2nya) Mmmmm…. mirip gak ya? (masih bengong, dan celingak-celinguk kebingungan). Nggak sih pak…. (langsung memalingkan muka, malu kali yee)
Ayah : Pancene dudu anakku (Ind. “Memang bukan anakku”)
Aku : Hiks, aku gak diakui sama ayahku dewe… 😦
Ayah&Aku : Bwahahahahaha

Udah gitu, pas di kasir, mbak kasirnya pengen mengakrabkan diri dengan mencoba mengobrol dengan customernya. Dia nanya ke ayah gini: “Kerja di mana pak?”, eh, pas giliran aku yang ditanyain, mbaknya nanya gini : “Kuliah dimana Mbak?” Hwahahaha… Di jalan ayah langsung protes, “Gak fair, gak fair!!! Masak kalo aku ditanyain kerja dimana, kamu ditanyain kuliah dimana????” 😀 Sabar ya ayah….

Advertisements
Comments
  1. dnial says:

    Penting nggak sih tie?
    Kamu nggak ditanyain, SMU-nya dimana?

  2. mardun says:

    Smakojem (Sma Kolong Jembatan) 😛

  3. galih says:

    Dua orang ANEH!!! Tapi memang bener kok, bapakmu itu emang orang yang boros muka hihihihi….

  4. KM says:

    kenthang kabeh 😛

  5. ha ha ha ha.
    Kenyataan emang pahit.
    Hidup emang kejam.

    he he he

  6. ariaristides says:

    asyik ya akrab dengan ayah
    nikmatilah..
    karena aku gak pernah kenal ayahku :-\

    Salam kenal…

  7. Rizma Adlia says:

    ayahnya lucu bangeett,, 🙂

    senengnyaaa,,,

  8. antie says:

    ariaristides & Rizma > Maaph banget ya jadi salah paham, ‘ayah’ yang aku tulis disini bukan ayah dalam arti sebenernya… Jadi, yang aku panggil ‘ayah’ di postingan ini adalah temen baek aku, dan waktu itu kita lagi becandaan dan berlagak seperti ayah dan anak… Sekali lagi maaph ya kalo postinganku yang ini bermakna ganda…

    Eniwei, emang asyik kalo punya ayah yang seru 🙂 . Salam kenal juga 🙂

  9. Rizma Adlia says:

    yaaah,, kirain,,

    yapi ada temen kaya gitu seru juga,, 🙂

  10. Arif says:

    Spakat mbak spakat… Sokam pancen wes tuek 😛 wajahnya aja dah lebih tua dari pak Arie Puskom :p

  11. sikabayan says:

    euh… apah ayah panggilan akrab yah?..

  12. CHiMaN says:

    wew.. masih idup ga ya blognya ini.. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s