warning! cuma buat yang kangen antie!

Posted: October 5, 2007 in Uncategorized

Haloouuuwhh smuwah… Long time no see… pada kangen ma antie yak? Maaph, maaph dah bikin  smuwanyah ga nyenyak makan dan gak kenyang bobok :p.

Antie tau, di bulan puasa ini, kita harus bisa menahan diri dari hawa nafsu, tapi… Tau gak sih, hari selasa kemaren gak tau kenapa, pagi sampe siang kok tiba2 muncul lagi hasrat yang menggebu-gebu, menggila, merajalela dan tak tertahankan… buat ngeblog :D.

Trus malemnya aku ke kampus. Maksud hati sih mau maen-maen aja, tapi apa daya aku ketemu sama bbrp manusia penggila blog yang ngajakin Kopdar blogger Surabaya regional ITS dan sekitarnya (cieeee…). Walhasil dirikupun ikutan meramaikan kerusuhan yang mereka sebabkan di Obonk Steak Dharmahusada :D. Reportase Kopdar silakan dibaca di blognya Pak Mardi, gratisss book…

Wah, jangan2 ini pertanda buat aktif ngeblog lagi… Hehe…

Kalo katanya Jessie & James – Team Rocket nya Pokemon:

To protect the world from devastation
To unite all people within our nation
To denounce the evils of truth and love
To extend our reach to the stars above

That might be what bloggers are for 🙂

Advertisements
Comments
  1. mardun says:

    yang paragraf terakhir kayaknya bukan antie deh 😛

  2. aRuL says:

    aktif sekedar nuliskan gpp.. 🙂

  3. antie says:

    wew, buset komennya ekspres banget :p.
    Arek2 iki podho gak kerjo tah? :p
    @mardun :
    wo ow aku ketauan… Sebenarnya aku adalaaaaah *kreek, suara topeng dibuka*
    “Team Rocket!!” Hua hua hua….

    @arul :
    wehehe, itu jg yang aku maksud aktiph, bis ceritanya bbrp bulan ini aku vakum :D.

    Baidewei eniwei baswei, tnyata udah 2 orang yang kangen ma aku, hwkwkwk… *tersipu-sipu*

  4. w2s_niyh says:

    gila ..

    gila..

    gila…

  5. nrkhlsmjd says:

    aku gak kangen koq… *sok jaim*

  6. Nyonya Farid says:

    aku gak kangen kok Nti…

    sok ngangenin, huh!
    :mrgreen:

    *kaboooor*

  7. prasta says:

    mbak anti….
    kangen aku, hehe

    sekalian promosi blog, monggo mampir
    http://prasta.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s