Posting dari hengpon

Posted: April 20, 2008 in a little of me

Hmm, ternyata bisa juga yah posting WP pake opera di hape nokieu…
Jadi tambah cinta sama hapeku ini πŸ˜€ . Dulu beli ini buat melampiaskan kebutuhan memotret diri sendiri πŸ˜€ , tapi ternyata bisa buat donlot imel, yman, browsing, ngeblog(yg baru aku sadari :p ), waa… Tapi kok ya baru tau sekarang… *masi tetep aja katro πŸ˜€ *

Advertisements
Comments
  1. dnial says:

    Ada aplikasi khusus buat ngeblog… Lupa namanya…

    *masih penasaran sama internet di cdma*

  2. antie says:

    @ dnial: kyknya sih ada plugin untuk WP, cm kalo ga salah ndak bisa untuk yang WP gratisan… Tapi kalo aplikasi yg installable aku blm pernah denger. Nanti kalo ada info, let me know yah…

  3. Sari says:

    ciiieeeeeee..
    nge-blog maneh rek mbak e :))

    opo kak an..
    dirimu semakin jauh saja dari peradaban..

    oot :
    aku tak maen2 ke Jakarta aaah πŸ˜€

  4. antie says:

    @sari:
    Whatt? Kamu mau ‘maen2’ ke jkt? Aku tau maksud dan tujuanmu… Apa lagi kalau bukan menjaga ‘stabilitas’ nasional… Wkwkwk

  5. westri says:

    kan emang dari dulu udah katrok. apalagi sekarang udah jauh dari aku.. dududu..

  6. Hendrawan says:

    bahamut kie… Add my blog to blogroll dong (awangkan kursor di namaku untuk melihat URL-nya :p) thx. hehehe.

  7. antie says:

    @awes:
    halah2 awes, emangnya dari siapa kamu tau ttg ebuddy mobile, ngirim+donlot imel dr hape, ngenet pake opera di hape, kalo bukan dari kakakmu yang katro ini… Wkwkwk…
    @hendramot:
    ok2, tunggu kalo aku login di kompi ya, ntar aku add di blogroll :). Ribet kalo pake hengpon gini πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s