Follow your heart

Posted: June 15, 2008 in a little of me

Menurutku, sebuah hubungan harus balance, dan membuat kedua belah pihak bahagia. Seandainya salah satu ngrasa kurang nyaman, kurang bahagia, bahkan tertekan, harus ada improvement dalam hubungan itu.
Ada pasangan yang salah satunya terlalu dominan. Dia pengen semua yg diinginkannya dipenuhi sama pasangannya. Kalau enggak, meskipun hanya sesuatu yg simpel seperti kelamaan bales sms, dia bisa marah besar!
Ada juga pasangan yang salah satunya terlalu posesif sehingga membatasi ruang gerak pasangannya.
Ada lagi, pasangan yang salah satunya tidak bisa mencintai sebesar cinta pasangannya.
Selalu ada pilihan, bertahan atau melepaskan. Butuh kekuatan yang luar biasa untuk bertahan, apalagi disaat kita merasa have to survive for the greater good. Tapi, melepaskan juga tidak mudah! Susah untuk melepas bagian dari diri kita yg nantinya juga ikut hilang, juga ada himpitan rasa bersalah saat kita melepaskannya.
But, whatever your choice is, you have to make sure that it comes from your heart.

Advertisements
Comments
  1. dnial says:

    Pengalaman pribadi…

    Sudah tie… masih banyak duda-duda di sono…

  2. antie says:

    Kekekekek, meskipun ini based on true story, tapi pemeran utamanya (mostly) bukan aku kok :D. Tiba2 ada dorongan emosional bwt nulisin ini πŸ™‚

  3. setanalas says:

    damn, keduluan daniel…

  4. antie says:

    @setanalas:
    hyahyahya, adik berkakak jangan brantem dong, ga baek tu… :p.

  5. dnial says:

    Emang kenapa kamu, tie?
    Patah hati (lagi) ta?

    Same shit, different men?

  6. setanalas says:

    kamu gak cemburu kan ntie? πŸ˜›

  7. antie says:

    @dnial:
    different sh*t different men? different sh*t same men? Ato malah same sh*t same men? πŸ˜€
    @setanalas:
    cemburu sama mesranya hbunganmu & daniel? Nggak kok din, tenang wae, he’s all yours πŸ˜€

  8. dnial says:

    Tuh kan din…
    Dibilangin.
    Dia ndak bakal khilaf…
    Percuma…

    Antie kan cuman jatuh cinta sama cowok yang bisa menyakiti hatinya.
    Hehehehe…….

    πŸ˜†

  9. antie says:

    Xixixixix, kesimpulan yang tumben cukup cerdas πŸ˜€

  10. galih says:

    Biasanya, pasangan yang berhasil itu setel. Saling mengisi satu sama lain. Unik, seperti memang telah dipasangkan sejak awal. Namanya juga jodoh, belahan jiwa πŸ™‚

    *sori tik, utangku tak bayar mari gajian yoh πŸ˜›

  11. westri says:

    loh loh loh, ada apa ini ada apa ini? tumben posting beginian,
    apakah saya ketinggalan berita-berita terupdate, tajam dan terpercaya?

  12. antie says:

    @galih:
    mystery of love ni kayanya :).
    Iyoh gpp, apa sih yang enggak bwt kamu? Xixixix
    @awes:
    aku lg kerasukan aphrodite kali πŸ˜€

  13. KM says:

    aphrodite tu dulu hostname komputerku pas masi di ITS πŸ˜€

  14. setanalas says:

    @antie:
    kamu kerasukan aphrodite? bukan ares ta?

  15. sawi says:

    Humm..
    Gimana ya kak an..
    Nyatanya, ketidakbahagiaan dalam suatu hubungan itu juga bagian dari ‘balance’ itu tadi
    Kalo semua-semuanya hepi kan ga balance
    Tapi kalo ga hepi terus juga ga balance

    Yaaa.. Namanya manusia itu kan g pernah puas..
    Maunya lebih terus..
    Maunya lebih bahagia.. lebih lebih bahagia lagi..
    Padahal kebahagiaan mutlak kan ndak ada
    Mau sama siapa aja, pasti ada sedikit unsur ‘ketidakbahagiaan’ dalam rangka mem’balance’kan hidup πŸ˜€
    Udah dari sononya tuu..

    *haduu.. aku ngelindur.. ngomong opo ae.. piss kak an.
    wis ah.. kabuuurrr πŸ˜†

  16. rie says:

    ..hoho,, ramai skali disini..pada reunian.. πŸ˜€
    baca post sama komen diatas.. *manggut2

  17. sawi says:

    @mas rie –> hwee.. ngapain dirimuw manggut2?

  18. dnial says:

    *manggut2 juga baca komennya sawi*

    Bijak sekali anak ini…
    Keep the balance ya saw…

    Makanya an… berarti kamu cari cowok yang suka menyakiti wanita. Kan pas kan, kamu suka disakiti, dia suka menyakiti. Balance dah!

    😈

  19. awes says:

    @upil:

    hii, upil yeyek kamu. ngomong apa kamu pil? gak jelas.. wkwkw..

  20. setanalas says:

    @sari:
    sari sekarang tambah aneh….

    @daniel:
    kan udah dan, cuman orangnya belom pulang dari ******. Hwehwehwehwehwe

  21. dnial says:

    Kan aku nggak bilang jepang lho, din?
    Kamu kok mancing2 sih?

    Ups!!! 😈

  22. setanalas says:

    @dnial:
    sapa yang bilang jepang? emang aku bilang jepang?

  23. AR Eros says:

    Alow sobat pa kbr ni sehat2 kan? Lam knal ya ni aq AR Eros mahluk unik dan langka dari lereng gunung Welirang tepate Prigen Pasuruan. bayi blogger yang lahir 8 juli 2008 kemarin (8-7-8) angka yg lumayan unik ya. oia aq boleh kn jd tmen km kn ? Add aq yach pliss. Aq mw add ga tw imel km ne. oia sempetin jg mampir ke web q ya? berbagi hal-hal umum, seru, kocak, gokil dsb. juga baca pgalaman q di datangi malaikat bukan untuk mengaku jadi imam mahdi apalagi jadi nabi akhir zaman tapi dia dy perantara utusan Allah SWT untuk melakukan perubahan dasyat klik sni ya : http://www.areros.co.cc

  24. lama ngga ktemu, ktemu2 udah jadi seleb blogger nih antie πŸ™‚
    kerja dimana sekarang?

    link balik ya kalo ga keberatan :p
    link antie uda ak pasang jg diblogku:
    http://www.ferykurniawan.info

  25. EL says:

    jepang? Kok? bukannya………………. 😈

  26. newbie says:

    jepang=dana??

  27. prasta says:

    numpang komen ah,
    blognya mbak anti laris

    biar link-url ku kecatut, mbak , huehehe

  28. mardun says:

    wuiiiih tante anti masih sempat nulis2 di blog toh πŸ˜›

    btw an, blogmu kok jadi berkurang nuansa centilnya ya …… πŸ˜›

  29. Akeje says:

    mudah saja dan tak butuh kekuatan yang besar, kalau kamu Love like you’ve never been hurt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s