Like Monalisa

Posted: April 7, 2009 in cerita yang aneh

Jujur, tanpa rekayasa, tanpa muslihat, dan tanpa paksaan…

Seorang bapak (kebetulan punya hobi melukis), bilang kalo aku…

Seperti Monalisa…

Hiyaaaaa, *jingkrak-jingkrak πŸ˜€

Advertisements
Comments
  1. dnial says:

    Ehm.. an, setahuku monalisa itu lukisan androgini, setidaknya menurut buku Da Vinci Code.
    But still, senyummu emang misterius kok an, kadang aku takut sendiri…

    *Kaboor…*

  2. wow monalisa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………………:-)

  3. fajrin says:

    masa sih *penasaran pengen liat senyumnya,sekalian kenalan*…salam kenal, hhe

  4. awes says:

    heh? gak salah tuh kak an?

  5. Hendry Eka says:

    hihihi, lucu juga bayangin mbak antie jingkrak-jingkrak, :p

  6. KM says:

    Bapaknya… *ehm*… Berkacamata?… Atau sedang merawat mata?… Atau… ahh… kemungkinannya terlalu banyak….

  7. prasta says:

    Aduh, kudu di museum’in dong πŸ˜†

  8. Ayu mustika says:

    sebuah karya yang hanya pembuatnya yang tau….nicepost mas…sekalian nitip info yah semoga bermanfaat

    http://www.batu-mustika.indonetwork.co.id/benda-pusaka.htm

  9. Ahoya says:

    assalamualaikum
    . ini impianti wanodyo utami ya,..yg rumah di waru? how are you ?
    sudahkah menemukan pangeran berkuda putih ?…
    i just want to say.. yes maybe,, i’m not sure yet… but it seem …omaigod..i love u .. phewww..
    love is the hardest thing to said…
    dari seseorang yang mencari wanita impian utamanya (wanodyo,impian kang utami)

  10. Ahoya says:

    sumpah i love you … i need you .. want meet you… ku tak bisa lepaskan dirimu dari otakku

  11. Ahoya says:

    ok an.. maaf sudah mampir di blogmu .. mungkin ini cara agar kemelut dihatiku bisa … tersampaikan…semoga bisa menghilang.. 😦 entah kenapa kemarin aku berfikir aku ingin sekali menikahi antie… aku melihat gadis berambut sisir ke belakang yang kulihat adalah kamu.. aku melihat ibu kecil menggendong anak .. yang kulihat adalah kamu..yah.. mungkin aku ga akan bertemu dengan mu lagi dan atau mungkin kamu sudah bersama dengan pangeran berkuda putihmu…. alhamdulillah aku masih bisa menarik nafas… walaupun sambil menyesali kebodohanku.. kenapa setiap bertemu denganmu bertahun lalu.. aku selalu terdiam membisu…. wanodyo impianku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s